Berita

Panduan Memilah Kandang Bebek Peking Yang Bagus

Saat sebelum budidaya bebek pedaging peking ini, kamu wajib telah memastikan lahan serta pastinya suatu kandang bebek. Terdapat sebagian tipe kandang bebek peking yang hendak kita bahas pastinya terdapat kelebihan serta kelemahannya.

Sebab masa panen bebek pedaging peking ini lumayan kilat rata- rata 40- 45 hari telah panen telah pasti tidak sangat merugikan buat memilah budidaya bebek hidrida ini yang terutama kandang wajib terbaik.

Terdapat sebagian kandang bebek buat di budidaya gimana suasana berapa banyak bebek dalam satu kandang tersebut kita pelajari buat aspek luas tanah misalkan saja 100 bebek memerlukan 3 x 3 m maksudnya 9 m persegi.

6 Perihal Utama Yang Wajib Di Perhatikan Buat Kandang Unggas Peking

Baca Juga :

Kenyamanan Kandang

Kenyamanan kandang salah satu perihal yang sangat berarti sebab perputaran hawa serta kondisinya wajib sangat di perhatikan demi terjaganya kesehatan bebek pedaging.

Kandang jangan sangat kecil, sehingga bebek dengan bebas buat bergerak, jangan hingga lembab apa lagi hadapi bocor di dikala masa hujan. Perihal ini berakibat banyaknya penyakit yang dapat menimbulkan bebek mengalamai kematian.

Temperatur Ruang Kandang

Bagusnya temperatur di dalam kandang itu dekat 27– 30 derajat celcius. Dengan begitu kamu dapat mengecek temperatur yang bagus gimana memakai perlengkapan digital temperatur sehingga dapat membiasakan temperatur yang di rekomendasikan.

Ruang Gerak Ternak Dan Budidaya Hewan

Salah satu kenyamanan kandang merupakan ruang gerak. Kamu wajib memperhitungkan luas bangunan dan jumlah unggas buat tidak sangat banyak sehingga bebek dapat berjalan kesana kemari dengan aman.

Penerangan Kandang

Salah satunya merupakan penerangan sinar di dalam kandang. Perihal ini pula dapat kaitkan dengan menaiknya temperatur dengan lampu kuning ataupun lampu pemanas lebih di rekomendasikan.

Ketinggian Kandang

Jangan sesekali memakai kandang yang sangat besar, pula jangan sangat pendek. Idealnya memakai kandang dekat 2– 3 m tujuannya buat memudahkan pemberian pakan bebekpeking.com

Kebersihan Kandang

Kenyamanan di dalam kandang pula sebagian aspek dari kebersihannya wajib dilindungi serta memanglah wajib di bilas secara teratur.

Bisa jadi solusinya buat membersihkannya merupakan tiap habis panen dibersihkan kotorannya saat sebelum masuk yang baru sehingga leluasa dari penyakit serta menjauhi kematian terparah.

4 Tipe Model Kandang Bebek Pedaging Peking

Terdapat sebagian tipe kandang bebek yang rata- rata berupa Ranch ataupun Postal hendak namun tidak sering peternak di indonesia ini memakai kandang bebek tipe baterai.